• C.da Piano della Battaglia, 90027 Petralia Sottana PAINDICAZIONI STRADALI
  • info@rifugiomarini.it
  • PRENOTAZIONI: +39 335 7772269
  • ASSISTENZA: +39 0921 649012
Rifugio Marini
  • Rifugio
  • Camere
  • Ristorante
  • Bike hotel
  • Piano Battaglia
  • News
  • Contatti
  • Rifugio
  • Camere
  • Ristorante
  • Bike hotel
  • Piano Battaglia
  • News
  • Contatti

Cucina siciliana tra tradizione e innovazione

In un contesto naturalistico che incanta per la sua bellezza, il ristorante del Rifugio Marini è un’autentica perla del mangiar bene che rende omaggio al territorio madonita.

Il menù alla carta è variegato e completo di pietanze che rievocano i sapori tradizionali e racchiudono tutto il gusto del buon cibo preparato in casa, tra cucina creativa e ricercata con ingredienti freschi, locali e di stagione.

Ad accompagnare i pasti il vino delle cantine Planeta o freschissima birra alla spina. 

ANTIPASTI

Cannolo salato ripieno di verdure su crema di patate e fonduta di formaggi

Pane bianco ripieno di verdure panato e fritto su un letto di crema di verdure

Tartare di manzo con maionese di erba cipollina e cucunci

Filetto di bovino battuto al coltello con sale affucato al faggio, olio EVO Planeta, mayonese di erba cipollina e capperi

Flan di ricotta e funghi su fonduta di pecorini siciliani

Sformato di ricotta fresca, funghi champignon e uova su fonduta di pecorino e dressing al prezzemolo

Polpette in agrodolce

Polpette di manzo con verdure in agrodolce e salsa di pomodoro

Antipasto rustico del Rifugio

Verdure grigliate alla contadina, salumi, formaggi, olive, pomodoro secco, verdure in agrodolce

PRIMI

Ravioli ripieni di funghi porcini con brasato di manzo ai funghi e fonduta di pecorino fresco

Busiate di pasta fresca con ragù bianco di suino madonita

Fettuccine ai funghi

Fettuccine saltate con misto funghi (20% di porcini) senza aggiunta di latticini

Pasta con macco di fave fresche

Mezze penne con crema di fave fresche, finocchietto selvatico e ricotta salata

Garganelli alla norma

Garganelli di pasta fresca con melanzana fritta pomodoro e basilico

TRASCINA QUI LE VOCI CHE DEVONO DIVENTARE INVISIBILI

SECONDI

Bistecca di costata di manzo madonita dry-aged, 60-80 giorni di stagionatura, con mix di contorni

Tagli da 500gr a 1300gr, carni Madonite 100%, allevate e stagionate a Collesano(Pa) dal nostro macellaio Salvo Asciutto

Stinco di maiale cotto sei ore al forno con ginepro e patate croccanti

Polpette al Sugo dello Chef con pisellini saltati

Salsiccia arrosto con patate croccanti

TRASCINA QUI LE VOCI CHE DEVONO DIVENTARE INVISIBILI

DOLCI E FRUTTA

Cannolo siciliano

Scorza artigianale di Piana degli Albanesi con crema di ricotta Caseificio Bompietro

Pannacotta

Con topping a scelta tra cioccolato, caramello o frutti di bosco

Crostate del rifugio

Nutella, albicocca, frutti di bosco

TRASCINA QUI LE VOCI CHE DEVONO DIVENTARE INVISIBILI

MENU BAMBINI

Penne al pomodoro

Cotoletta di pollo o di vitello con patatine

Tortellini alla carne con panna e prosciutto

TRASCINA QUI LE VOCI CHE DEVONO DIVENTARE INVISIBILI

Rifugio Marini, Sezione CAI Palermo

  • Ragione sociale: Alte Madonie S.r.l.
  • Indirizzo: Contrada Piano Battaglia 59 - 90027 - Petralia Sottana (Pa)
  • P.IVA: IT 06954060825
  • Prenotazioni: +39 335 7772269
  • Assistenza: +39 0921 649012
  • Mail: info@rifugiomarini.it
Facebook Youtube Instagram

Newsletter

© Copyright 2022. All Rights Reserved. Privacy e Cookie Policy
Designed by
Arch. Manuela Cucina