Territorial cuisine blending tradition and innovation
In a naturalistic context that enchants for its beauty, the Rifugio Marini restaurant is an authentic gem of good eating that pays homage to the Madonie territory.
The à la carte menu is varied and complete with dishes that evoke traditional flavours and maintain all the taste of good homemade food, amidst creative and refined cuisine with fresh, local, and seasonal ingredients.
To accompany the meals, there is wine from the Planeta cellars or fresh draft beer.
ANTIPASTI
Cannolo salato ripieno di verdure su crema di patate e fonduta di formaggi
Pane bianco ripieno di verdure panato e fritto su un letto di crema di verdure
Tartare di manzo con maionese di erba cipollina e cucunci
Filetto di bovino battuto al coltello con sale affucato al faggio, olio EVO Planeta, mayonese di erba cipollina e capperi
Flan di ricotta e funghi su fonduta di pecorini siciliani
Sformato di ricotta fresca, funghi champignon e uova su fonduta di pecorino e dressing al prezzemolo
Polpette in agrodolce
Polpette di manzo con verdure in agrodolce e salsa di pomodoro
Antipasto rustico del Rifugio
Verdure grigliate alla contadina, salumi, formaggi, olive, pomodoro secco, verdure in agrodolce
PRIMI
Ravioli ripieni di funghi porcini con brasato di manzo ai funghi e fonduta di pecorino fresco
Busiate di pasta fresca con ragù bianco di suino madonita
Fettuccine ai funghi
Fettuccine saltate con misto funghi (20% di porcini) senza aggiunta di latticini
Pasta con macco di fave fresche
Mezze penne con crema di fave fresche, finocchietto selvatico e ricotta salata
Garganelli alla norma
Garganelli di pasta fresca con melanzana fritta pomodoro e basilico
TRASCINA QUI LE VOCI CHE DEVONO DIVENTARE INVISIBILI
SECONDI
Bistecca di costata di manzo madonita dry-aged, 60-80 giorni di stagionatura, con mix di contorni
Tagli da 500gr a 1300gr, carni Madonite 100%, allevate e stagionate a Collesano(Pa) dal nostro macellaio Salvo Asciutto
Stinco di maiale cotto sei ore al forno con ginepro e patate croccanti
Polpette al Sugo dello Chef con pisellini saltati
Salsiccia arrosto con patate croccanti
TRASCINA QUI LE VOCI CHE DEVONO DIVENTARE INVISIBILI
DOLCI E FRUTTA
Cannolo siciliano
Scorza artigianale di Piana degli Albanesi con crema di ricotta Caseificio Bompietro
Pannacotta
Con topping a scelta tra cioccolato, caramello o frutti di bosco
Crostate del rifugio
Nutella, albicocca, frutti di bosco
TRASCINA QUI LE VOCI CHE DEVONO DIVENTARE INVISIBILI
MENU BAMBINI
Penne al pomodoro
Cotoletta di pollo o di vitello con patatine
Tortellini alla carne con panna e prosciutto
TRASCINA QUI LE VOCI CHE DEVONO DIVENTARE INVISIBILI