Prenota la vacanza di Natale e Capodanno entro il 14 dicembre: più figli hai, meno spendi
Data di pubblicazione: 4 Dicembre 2022
Porta la tua famiglia in vacanza al Rifugio Marini per Natale e Capodanno!
Prenota entro il 14 dicembre 2022: più figli hai meno spendi!
Dai un’occhiata alle promozioni:
🎄 Proposta per il Natale
👉 24-26 dicembre 2022: 2 giorni in pensione completa
- € 175,00 per gli adulti
- Gratis il primo figlio (da 4 a 12 anni)
- € 75,00 il secondo
- € 50,00 il terzo
I bambini da 0 a 3 anni sono sempre nostri ospiti.
Promozione valida per camere triple, quadruple e quintuple.
Inviaci un messaggio per richiedere maggiori informazioni.
✨ Proposta per il Capodanno
👉 31 dicembre 2022 – 2 gennaio 2023: 2 giorni in pensione completa. Dj set e animazione per i bambini giorno 31
- € 290,00 per gli adulti
- Gratis il primo figlio (da 4 a 12 anni)
- € 100,00 il secondo
- € 70,00 il terzo
I bambini da 0 a 3 anni sono sempre nostri ospiti.
Promozione valida per camere triple, quadruple e quintuple.
Inviaci un messaggio per richiedere maggiori informazioni.
Menù 24 dicembre Cena di Natale:
- antipasto: roastbeef, mele sciroppate, cremoso all’origano verde e salsa allemande
- primo: mezze maniche cacio, pepe, salsa ai loti e guanciale croccante
- secondo: involtino di verza, salsa mornay, salsiccia, vellutata di patate, mayonese alla barbabietola e calendula
- dessert: Pannacotta, limone fermentato e dressing ai frutti di bosco
Menù 25 Dicembre Pranzo di Natale
- Antipasto: Spuma di patate, uovo croccante, fonduta di pecorino siciliano, polvere di olive e capperi
- Primo: tortelli in ristretto di cappone e funghi e olio al limone
- Secondo: costolette di agnello, vellutata di zucca Hokkaido, salsa fiordilatte e streusel alle mandorle
- Dessert: mousse black
Menù 26 dicembre Pranzo di Santo Stefano
- Antipasto: Caponatina siciliana, crumble al cioccolato, mandorle in foglie, aria al basilico e polvere di olive nere
- Primo: Gnocchetti di patata vitelotte con ragù bianco di suino nero delle Madonie e fonduta di pecorino
- Secondo: Spezzatino di manzo in salsa al Curry e spinacino all’aglio
- Dessert: Pandoro farcito
Menù 31 dicembre Cena di San Silvestro
- Entrèè: crostino di pane, lonzino affumicato e limone fermentato
- Antipasto: magnum di falsomagro di pollo, caramello salato, maionese di erba cipollina e fiordaliso
- Primo: raviolo alla norma
- Secondo: coppa di suino cbt, cime di rapa, zabaione salato, garum di prugne e petali di rose disidratate
- Dessert: macedonia e tarte al lemon curd
- Lenticchie, cotechino, uva
Menù 1 gennaio Pranzo di Capodanno
- Antipasto: Flan di zucca con cialda al parmigiano, gel di pomodoro secco e fungo caramellato
- Primo: Cannelloni ripieni di salsiccia e funghi e salsa al prezzemolo
- Secondo: Reale di manzo arrosto, demi glace al cioccolato e patate mascotte
- Dessert: Tiramisù