Il Ristorante

qualità e tradizione in tavola...

Al ristorante, il cliente potrà gustare gli antipasti della casa preparati con sapiente cura dal nostro cuoco, i primi, anche di fattura artigianale, che, d’inverno, possono includere le nostre zuppe di ortaggi o di legumi; il secondo predisposto con carni ovine, suine o bovine prevalentemente allevate in italia. Non di rado offriamo ai nostri clienti preparazioni con carne di cinghiale o suino nero dei nebrodi. Al termine del pasto, deliziamo i palati più esigenti con frutta, sempre fresca e di stagione, o con dolci preparati dalle mani creative della nostra cuoca pasticcera. L’acqua e il vino sono per scelta incluse nel pasto: la prima sgorga direttamente da sorgenti locali mentre il vino proviene dalle cantine Alto Belice Corleonese di San Cipirello.

cucina
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...con le migliori materie prime

Da anni lavoriamo sulla selezione delle materie prime e dei fornitori con la convinzione che solo selezionando prodotti di qualità si possono realizzare piatti capaci di trasmettere emozioni. Nelle nostre preparazioni sposiamo la filosofia di Slow food per un cibo buono, giusto e pulito. Il territorio madonita esprime diversi presidi slowfood  e non di rado è possibile degustare il fagiolo badda e il peperone di Polizzi Generosa in preparazioni originali quali la zuppa di fagiolo badda e la confettura di peperone realizzata da una azienda agricola polizzana.

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